兰州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

暗恋!

大四了,可是你知道我喜欢你吗?
来大学四年了。可是,你知道我喜欢你吗?
有人说,世界上最远的距离是我在你身边,你却不知道我爱你。
四年,说长它很长,长得我在你面前苦苦煎熬,却又无法自拔。说短却又很短,短得让我一事无成,在你面前自惭形秽。
上课的时候我总是喜欢坐后面,因为可以时时刻刻看着你的背影。我不爱学习,可是我喜欢上课因为只有上课,我才能见到你。似乎,我们的生活没什么交集。你知道吗?
我会默默的关注你的一举一动,那便是我的课程。我承认,这是一种愚蠢的举动,一种弱智的行为,但是我忍不住。
曾经,我把你全面恶化,把你在我心中的形象全面丑化,就只为了摆脱你。那时,你就是个女巫,一个。。。。。可是,这只是自欺欺人,回头来是更加的沦陷。
如今,大四了。你,似乎为了你的目标执着的再奋斗着,而我,却不知道路在何方,目的地在何处。
大四了,眼看就要各奔东西了,内心却是淡定了。因为我知道,你即将在你人生道路上真正起航。我祝福你!
如果五年之后我能有所成就,我一定会去找你!

如果你要是真的喜欢TA就去勇敢的告诉TA    你连告诉TA你喜欢TA的勇气都没有.......之恩那个说明你很懦弱   一个女人是不需要一个懦弱的男人的...

回复 1# 新坚 的帖子

我开始还以为是个女生,男人应该敢于担当吧,喜欢了就要说出来,现在又不是个孩子……
爱 就要说出来嘛
你是个男人 不再是个男孩...爱 何必要这么退缩?
喜欢就追啊
五年以后,你就剩下后悔了。
喜欢就说出来啊
出去磨砺几年吧    现在不是说的时候
爱一个人真的就要那么肆无忌惮的说出自己的想法吗?

告诉他,我喜欢你!
喜欢你很久了……
不管你对我什么感觉,总之我就是喜欢你。
我喜欢的那个人是你,但是跟你没关!

呵呵……
可以吗?

不管他的感受,然后自己图个痛快,不让自己后悔……
这样对吗?

你喜欢那个人,确实!你就是喜欢,或许都不需要任何回应。
可是……
说出来就痛快了吗?
说出来就真的满足了?

或许有一天,你也会想……
如果没说出去,现在还能像朋友一样说说笑笑,打打闹闹……
还能在他身后,默默的看着他,不管眼里有多少深情……
可是
现在
真别扭……
暗恋的滋味,很苦。。。。。
兄弟,加油!!!有一种爱叫做守望
爱,是情不自禁,不爱,是迫不得已,给不了承诺,选择默默的走开,让你去爱一个能够给你爱的人,或许,这就是男人的爱,离开你,是为了,更好的爱你。