兰州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

关于刚刚结束的四级~

四级结束了,与我来说结局有些惨淡,但是无所谓~之前一直寄希望于考前和考中的各种答案,直到一切希望都破灭了才硬着头皮进了考场~单词都不会写和蜗牛般的做题速度…阅读完型没看直接蒙的,翻译作文什么的也是一片混乱,对了一下答案,听力和完型答案记不住了,快速阅读全错了,阅读对两个。即使这样…冥冥之中我还是觉得我能过,虽然没有理由!就是直觉~论坛里很多人已经工作了,考试对你们来说早就是历史了,不过奉劝大一的学弟学妹们,还是好好学英语吧,无论高考多少分来的,别太自大太自信了,当初我也是正经考进来的,英语还130呢,一年以后怎么样?在考场上不还是傻比了~不学习的话,我的结局就是你们的下场!四级的经验就是背单词,然后提高做题速度,这次不过下次我一定会过,很清晰的摸清了自己的实力,终于死心踏地了~学习就是硬道理!(PS:还是感觉我四级能压线过,完全的直觉…希望一种狗屎运砸在我头上)
嘿嘿~自己顶!话说大学以后我还是学会了两个新单词的:FUCK   SHIT~哇咔咔~~

回复 2# 小樱桃AA 的帖子

... ...
还是好好学吧,要不有后悔的那一天

回复 2# 小樱桃AA 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。

没过的时候很着急 过了发现就那么回事。
看美剧学的最多的就是FUCK!shit! son of a bitch,别的没学会什么……
  如果肆6级考试的试卷完全是人工手动判卷的话
那么,肆6级考试不是对我们进行折磨,而是那些判卷老师的劫难

奉劝后来人,早做打算,早打基础